Наш опрос

где нравится отдыхать?
лучшие время для отдыха за границей?
Отправляясь на отдых. обычно предпочитаю путешествовать...
За какой срок Вы планируете приобретение тура?
Отдых какой длительности наиболее интересен для Вас?
Все опросы

Регистрация агентства

Уважаемые коллеги!    

Компания «Bella Travel Company»

приглашает к сотрудничеству.

Мы стараемся делать сотрудничество с нами максимально выгодным  и  удобным.  В своем личном кабинете, при оформление заявки будут уже готовы все  необходимые документы на туриста, мы это сделали  за  Вас, осталось только распечатать и подписать. Так же Вас ждут подарочные акции, и просто подарки! Наша система и принципы работы, постоянно развиваются, для того что сотрудничество с нами было максимально выгодным для Вас.

Будем рады сотрудничеству с вами

С уважением, «Bella Travel Company»

Для начала сотрудничества       
Получение  документов агентствами          Условия оплаты и аннуляции

 

Рекомендации МИД РФ 

 

Получение документов агентствами    

 

Памятка туристу

 

Выезд несовершеннолетнего за рубеж

раздел в разработке

  Адрес: 450001 г.Уфа Пр. Октября 4/2б  оф. 10;  

               для корреспонденции: 450001 г.Уфа а/я 63

  Тел:     для агентств:    8-917-419-38-40,  (347) 2741-715  

               для клиентов: 8-950-935-23-23,  (347) 2577-578

  E-mail: mail@bella-travel.ru, bella-travel@yandex.ru

ОАЭ

  • ОАЭ
  • ОАЭ
  • ОАЭ
  • ОАЭ
  • ОАЭ

 ОАЭ – это и очарование экзотики восточной сказки, и западные стандарты обслуживания. Это страна арабских шейхов, поражающих воображение небоскрёбов, самых лучших в мире отелей. Это первоклассные ювелирные магазины, гигантские торговые центры, незабываемый шопинг (зона беспошлинной торговли). Одновременно ОАЭ – это белоснежный песок бесконечных пляжей (в каждом эмирате песок своего оттенка), цветущие посреди пустыни сады, солнце практически круглый год, бездонная синева тёплого Персидского залива. Кроме того, это и впечатляющая экскурсионная программа, прекрасные возможности для активного отдыха, насыщенная ночная жизнь. Даже отели с искусной ночной подсветкой смотрятся на фоне чёрного неба как настоящие произведения искусства, что создаёт праздничную атмосферу. И не столь важно, на который из городов падёт ваш выбор – насладиться замечательным отдыхом, приобщиться к древней истории удивительного восточного мира, получить массу положительных эмоций - в этом отношении тур на любой курорт сказочной арабской страны окажется замечательным выбором!

 


  • КлиматОткрыть или Закрыть

    Климат в Объединённых Арабских Эмиратах сухой субтропический. Дождливых дней бывает обычно не более 7-10 за год, как правило, в зимний период (январь, февраль). Колебания температуры в течение суток незначительны. В зимние месяцы столбик термометра редко опускается ниже +20С, а в летние месяцы – самыми жарким считаются здесь июль и август – средняя температура составляет +35С. Температура воды (открытые пляжи на побережье Персидского залива) зимой от +19С, летом до +35С. В бассейнах при отелях температура воды всегда поддерживается на самом комфортном уровне: подогревается зимой и охлаждается летом. Последнее особенно актуально с мая до сентября.

  • РазвлеченияОткрыть или Закрыть

     Замечательный климат и роскошная природа солнечных Эмиратов словно специально созданы для расслабляющего пляжного отдыха. Частные пляжи имеют все отели, расположенные по береговой линии. Городские отели 4* и 5* заключают договора с пляжными отелями, куда отдыхающих отвозит автобус. Если же вы предпочли остановиться в городском отеле меньшей звёздности, то можно пользоваться или бесплатным городским пляжем, или же платным – от отелей к пляжам, как правило, курсируют бесплатные автобусы. Проезд на такси (полчаса из самой дальней от побережья части города) обойдётся вам в 5-8$.

       Поскольку страна является зоной беспошлинной торговли, очень заманчиво совместить пляжный отдых с прелестями шопинга. Признаннаым лидером по части шопинга и торговли является, безусловно, Дубаи. Это крупные торговые центры, автосалоны, рынок золотых изделий.

       Ежегодно с середины января до середины февраля здесь проводится Торговый фестиваль – уличные представления, фейерверки, кинофестивали, международные демонстрации мод. Большинство торговых точек принимает доллары. Известными центрами торговли являются также Абу-Даби, Шарджа, Аджман. При посещении крупных торговых центров нужно быть готовым к тому, что цены окажутся более высокими, чем на торговых улицах, а «торг здесь неуместен». Зато качество товаров, конечно, будет значительно выше. 

       Отдых в ОАЭ предполагает не только лежание на песке, купание в водах залива и деятельный шопинг. Туры в страну разнообразны и, как правило, предлагают захватывающую экскурсионную программу. Объединённые Арабские Эмираты – это уникальная восточная страна с неповторимым национальным колоритом и своими культурными особенностями.

  • ЭкскурсииОткрыть или Закрыть

    Экскурсии по городам, осмотр древних памятников архитектуры (экзотика мечетей и роскошь дворцов шейхов), посещение музеев и художественных галерей, а также неограниченные возможности для занятий активным отдыхом. Сафари на джипах по пустыне, морские прогулки на яхтах и катамаранах, верховая езда на лошадях и верблюдах, стрельба из лука, гольф, футбол, теннис. И, безусловно, побережье ОАЭ – истинный рай для дайверов, рыбаков, любителей глубоководной охоты и подводных экскурсий на затонувшие корабли. 

       Можно прекрасно отдохнуть в аквапарках, в парках аттракционов, посетить зоопарки или парки дикой природы. Гордостью страны являются её парки и сады. Во многие парки вход бесплатный, в другие плата очень невелика. Практически все парки имеют пляжную зону. Открыты бывают уже с 8 утра и не закрываются до позднего вечера. 

  • Меры предосторожностиОткрыть или Закрыть

     Внимание любителей-нарушителей! ОАЭ – страна с очень строгими законами, возможно, именно поэтому здесь практически полностью отсутствует преступность, и именно поэтому страна настолько привлекательна для спокойного отдыха. Но страна это мусульманская (96% населения составляют мусульмане), где ислам является государственной религией. И законы здесь мусульманские, это нужно учитывать. В первую очередь это касается ограничений, связанных с алкоголем. Распивать спиртные напитки, в том числе и пиво, нельзя в общественных местах (даже на пляже) и на виду у окружающих. Перевозить алкоголь из эмирата в эмират запрещается, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии может повлечь уголовную ответственность.

       Алкоголь продаётся только проживающим в отеле, посетителям ресторана и бара при отеле. В эмирате Шарджа действует настоящий «сухой закон». В месяц мусульманского поста (Рамадан) туристам лучше в общественных местах даже не курить. И помнить: незнание законов – увы! – не освобождает от ответственности. В стране также запрещены азартные игры, нежелательно фотографировать местных жителей, государственные учреждения, банки. 

       Купальные костюмы допустимы только на пляжах и у бассейна отеля. Нудизм и топлес, соответственно, даже не обсуждаются.

       Помимо строгого соблюдения местных законов и правил, из «техники безопасности» актуален вопрос собственной безопасности на воде. Поскольку прибрежные течения в Персидском заливе часто носят непредсказуемый характер и довольно сильны, в некоторых местах купаться лучше в сопровождении местного инструктора, но в любом случае – с осторожностью. Пить воду из-под крана совершенно безопасно, но в любой точке страны продаётся минеральная вода «местного розлива». 

  • ВизаОткрыть или Закрыть

    Для въезда в ОАЭ нужно получить визу, обеспеченную спонсорской гарантией. Для туриста, отбывающего в страну на отдых, поручителем является туристическая компания. 
    С 15.08.2007 необходимы следующие документы:
    - отсканированная цветная фотография загранпаспорта, действительного по окончании турпоездки в течение 3 месяцев;
    - отсканированная цветная фотография, отличная от той, что в паспорте (4,3х5,5 см; размер каждого файла не должен превышать 40 Кб, JPG или GIF, копии должны быть чёткими);
    - правильно заполненная анкета консульства ОАЭ4
    - для женщин в возрасте до 30 лет, путешествующих без родственника с той же фамилией, требуется гарантийное письмо о её возвращении и с обязательством о не нарушении законодательства ОАЭ.

       Туристическая виза действительна 60 дней с момента выдачи и 30 дней со дня въезда. Виза проставляется в аэропорту по прибытии, но вышеперечисленные документы требуется сдать в посольство страны заблаговременно, а также получить подтверждение об открытии визы.

  • Полезные телефоны:Открыть или Закрыть

    - скорая медицинская помощь - 999; 
    - вызов полиции - 999;
    - пожарная служба - 997; 
    - справочная станция - 180, 181;
    - точное время – 140;
    - дать телеграмму по телефону можно по номеру – 130.


  • Отели

Расписание вылетов:

Нет рейсов

Нет отелей


Новости

10.03.2014

Смотровая площадка с круговым обзором будет находиться на последнем этаже здания Burj 2020, которое станет ...

Подробнее

10.03.2014

В Дубае запустили вторую очередь JW Marriott Marquis Hotel Dubai — самого высокого отеля в ...

Подробнее

Отели

  • Отель Al Jawhara Metro расположен в дубайском районе Дейра. Станция метро Union находится рядом с отелем, а Золотой рынок – всего в 2 км от него. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и спутниковым телевидением....


  • Отель Belvedere Court Hotel Apartments расположен в самом сердце города на Kuwait Street в нескольких минутах от Burjuman Shopping Centre. Легко добраться до World Trade Centre & Sheikh Zayed road так же как и до ярких окрестностей Bur Dubai с их...


  • Этот отель находится всего в 15 минутах ходьбы от Дубай Крик в районе Бур-Дубай. На крыше отеля есть бассейн с просторной террасой. К услугам гостей номера с кондиционером, отдельным балконом и полноценной кухней. В ресторане отеля Desert Rose подают...


  • Four Points Sheraton Sheikh Zayed Road является одним из новых отелей гостиничной сети Four Points by Sheraton, которая обеспечивает отличное место для работы и отдыха. Номера отеля полностью меблированы,...


  • Отель расположен в Дубае недалеко от Интернет Сити. Рядом с отелем находится станция метро. Международный аэропорт Дубаи находится в 32 км от отеля....


  • Отель Imperial Suites находится в районе Бур Дубай, всего в 1 км от торгового центра Burjuman. В отеле есть бассейн на крыше с шезлонгами и оживленный ночной клуб с живыми развлечениями....


  • Апарт-отель London Creek расположен менее чем в 15 минутах езды от торгового центра Бурджуман, в 9 км от международного аэропорта Дубая. До гавани Дубая можно дойти за 5 минут....


  • Расположенный в центре этого процветающего мегаполиса, Pullman Дубай Молл Эмиратов 20 мин езды от аэропорта Intern'l и 15 мин езды от Дубаи WTC- координационный комплекс для проведения международных выставок и семинаров. Отель находится непосредствен...


  • Отель Ramee Guestline, ранее известный как отель Quality Inn, находится в деловом районе Дубая. Он расположен рядом со станцией метро Al Rigga. К услугам гостей бассейн на крыше и круглосуточное обслуживание номеров....


  • Отель Villa Rotana с видом на Бурдж-Халиифа, самую высокую башню в мире, расположен на знаменитом шоссе шейха Зайда. К услугам гостей отеля спа-салон и открытый бассейн на крыше....


ВВЕРХ

Home Выберите цвет стиля сайта